Пресс-клещ для труб металлопластиковых

Салехард прокат аренда пресс клещей для обжима опрессовки фитингов труб

. Заказать можно по тел.: +79276681636

Прокат пресс-клещ для металлопластиковых труб VALTEC VTm.293 в Салехарде. Аренда пресса для обжима фитингов металлопластиковых труб.

Прокат (руб.):
На 6 часов: 240;
Первые сутки: 390;
Последующие сутки: 290.
Залог: 5000 руб; либо 600 руб + 1 документ; либо 300 руб + 2 документа.
В комплекте: ножницы, калибратор, трубогиб

пресс клещ для металло пластиковых труб VALTEC VTm.293.0.160032 - копия

Технические характеристики пресс клещ для металло пластиковых / полимерных труб VALTEC VTm.293.0.160032

Тип пресс-клещи
Макс. диаметр трубы 32 мм
Мин. диаметр трубы 16 мм
Вес нетто 3.1 кг
Усилие обжатия зависит от длины телескопических рукояток и регулируется также механизмом пресс-головки, которая, кроме того, может поворачиваться относительно рукояток на 360?. Масса пресс-инструмента без насадок – 3,1 кг. Клещи комплектуются насадками с профилем ТН, предназначенными для монтажа пресс-фитингов VALTEC диаметром 16, 20, 26, 32 мм.
Материал труб — металлопластик, медь и нержавеющая сталь.
Для аккуратного и качественного обжима труб и фитингов просто необходим специальный инструмент — пресс-клещ. С помощью этого крутого инструмента очень легко и просто самому сделать качественный и быстрый монтаж систем отопления или подачи воды в доме, в квартире, на даче.
Сами клещи изготовлены из прочнейшего материала — закаленной стали, что позволяет быть инструменту крепким и мощным. Знайте, при выборе этого инструмента стоит знать и учитывать самый главный параметр — максимальный диаметр трубы, с которым Вам придется работать. Можете купить пресс-клещ в любом магазине инструментов, а можете взять на прокат за не высокую цену у нас. Если появились сомнения по поводу того, какой именно инструмент Вам нужен, смело звоните. Посоветуем и поможем с правильным выбором.
Пресс-клещи бывают:
— ручные,
— гидравлические,
— электромеханические.
Вам понадобиться ручной пресс-клещ, так как использование именно ручного инструмента не требует специальных навыков и особой подготовки. Именно он идеален для сборки бытового трубопровода самому.
Цена на инструмент может быть разной. Ручные пресс-клещи стоят 5-7 тысяч рублей, гидравлический инструмент стоит 20-50 тысяч. Ни тот, ни, тем более, этот не стоят того, чтобы тратить деньги.
Взять на прокат пресс-клещи для труб можно в компании Ялмад. Все наши инструменты проходят тщательную проверку, что даёт нам уверенность в том, что весь наш инструмент предельно качественный и надежный.
Можете долго искать нужный Вам инструмент на досках объявлений (Авито, Чебру), А можете легко и просто выбрать нужный инструмент на нашем сайте.
У нас огромный выбор товаров на прокат по приемлемым ценам.
Для оформления заказа просто позвоните по указанным телефонам и уточните наличие инструмента. Выдача товара и доставка осуществляется после согласования всех деталей.

Прокат ручного пресс клеща для опрессовки металло пластиковых труб VALTEC VTm.293.0.160032 в Салехарде. Пресс клещ для труб на прокат, взять в аренду в Салехарде. Аренда ручного опрессовщика клеща для обжима пресс-фитингов.

Телефон пункта проката: 89028165185. Вас могут заинтересовать следующие товары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.