Электролобзик лобзик электрический

Салехард прокат электролобзика аренда лобзик электрический

. Заказать можно по тел.: +79028165185

Прокат электролобзика в Салехарде. Аренда электрического ручного лобзика Makita 4329 в Салехарде.

Прокат (руб.): 
На 6 часов: 240;
Первые сутки: 340;
Последующие сутки: 240.
Залог: 5889 руб; либо 3000 руб + 1 документ
Электролобзик Makita 4328

Электрический лобзик Makita 4329 технические характеристики и описание инструмента

В нашем пункте проката Вы можете взять напрокат электролобзик Makita 4329. С помощью этого инструмента Вы сделаете прямой или фигурный рез на таких материалах, как дерево, металл, пластмасса.
Если на Авито, Юле, барахолке большой выбор видов лобзиков от физ лиц, то у нас Вы найдёте качественный и исправный инструмент, испробованный специалистом в деле. К тому же Вам не нужно ломать голову вопросами — где купить, где найти, какой именно купить? В нашем пункте проката мы поможем подобрать строительный инструмент, подходящий именно для Вашего случая.
Мы не магазин инструментов все инструменты, тмк, дар, спрут сервис, мы не продаём, а сдаем в аренду. С этого получаем прибыль не только мы, но и Вы остаётесь в плюсе.
Электрический ручной лобзик Makita 4329 с потребляемой мощностью в 450 Вт имеет оптимальную длину хода — 18 мм. При работой с деревом, глубина просила — 65 мм, а при обработке стали — 6 мм. Большой плюс в том, что регулировка частоты хода тоже имеется. Качественная обрезиненная рукоятка не скользит при работе. Так же возможно подключение промышленного пылесоса, что позволит сильно не пылить и держать в чистоте рабочее место. Стальная подошва имеет наклон в 45°. И длина сетевого кабеля — 2 м, что позволяет без проблем перемещаться с инструментом на рабочем месте.

Прокат Электролобзика  Makita 4329 в Салехарде. Прокат ручного электрического лобзика. Где взять электрический лобзик напрокат или в аренду. Аренда, прокат строительного инструмента и промышленного оборудования в Салехарде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.